距离育碧的《全境封锁2:纽约军阀》正式上线后也过了一个月的时间,爱游戏 经过一个月的时间玩家的评论总结,这时候的评分才更加有意义。爱游戏 但是这款游戏的玩家评价真的是惨不忍睹,一起来了解一下吧。

《全境封锁2:纽约军阀》超越《魔兽争霸3:RE》成为M站用户评分倒数第一

在M站统计的均分上,媒体对于这款游戏的评价还是很中肯的,毕竟游戏的质量确实是挺不错的。但是用户评分却只有0.5分(满分为10分),这个记录成功打破了之前暴雪的《魔兽争霸3:重制版》的0.6(初期是0.5分,后来暴雪答应重做更新后上升了0.1分,无伤大雅,该烂还是烂),成为了M站目前用户评分最低的游戏。

那么是什么导致了这款在媒体眼里还不错的游戏落到如此地步呢?游戏刚发售时的质量很不错,可惜的是由于育碧的传统,游戏初期就带着不少的bug,一般这样大家也就等育碧修复之后,继续玩,问题不大。

不过这次的问题就出在了修bug上面。每次育碧修复了这个bug,进行停机维护更新之后,这个bug不仅没有修好,反而有新多出来几个bug。嗯,每次更新之后都是,导致游戏越修bug越多,特别是集中在3月底的那几天,基本上游戏变成了一个bug集合体,玩家在游戏中通过疯狂秒杀敌人,真的是狂欢了。

《全境封锁2:纽约军阀》超越《魔兽争霸3:RE》成为M站用户评分倒数第一

然后呢,评分就如跳水般的掉到了0.5分的评价。育碧这次想要挽回口碑,最好还是把bug彻底修修好之后再放出来。

相关游戏资讯>>>外媒评2019年十大射击游戏 《全境封锁2》摘得最佳

Leave a Reply