看着前面已经准备好的马车,爱游戏体育下载 许灵芸茫然的回顾了下,心里默念到:再见了,师傅!强忍住眼睛中的泪水,便一步踏上了严摩给她准备好的马车。爱游戏体育下载

  “打算去哪里?”其实在不知道他与白画子的事情之前,严摩还是挺喜欢许灵芸的,这孩子坚强、聪明、有慧根,是一个难得的练武奇才。只事到如今,他只能选择这么做,这样对谁都好。

  “不知道,随遇而安吧”

  “找个安静点的地方,隐姓埋名的过完后半生吧,以你现在的武功,也没谁能欺负你”

  “我想去天涯海角,听说那里只有快乐,没有烦恼”

  “想去就去吧,保重”

  “如果师傅问起我,你千万不要告诉他我去哪了,既然都已经选择这么做了,我不想半途而废”

  “这个我自是知道”

  “那再见了,不对,是永别了”

  那声永别刚落地,马车便飞奔而起,向着许灵芸想着的天涯海角而去,其实那里再美,没有师傅在,一切都是枉然。师傅,我走了,您要保重……

  此时的许灵芸心里万分难受,以后天地间就剩下自己一个孤独的灵魂漂泊了,眼泪止不住的往下流,父亲,女儿想你……

  “师傅,去徐家村吧”许灵芸缓缓的说到,自己出来这么久,该是时候看看他了。

  “好咧,驴~”车夫缰绳一拉,马车就转头向徐家村而去

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply