由蜗牛自研Flexi引擎打造全球功夫MOBA手游《九阳神功》吸引了广大手游爱好者的关注,爱游戏最新版下载 积极踊跃地参与正在进行的蟠龙测试。爱游戏最新版下载 游戏主打的对抗竞技玩法,提供了超大团战规模的5V5实时对战,让玩家体验激情热血的对抗感受。与此同时,游戏打造了不同类型不同题材的个性英雄,让喜爱不同打法流派的玩家都能选到自己最心仪的英雄参与战斗,在嫦娥,关羽,孙悟空等中众多英雄中,能抗能输出的团控型战士凌叛是最受玩家欢迎的英雄之一。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略

  

         玩家完成新手引导任务后,便可兑换玄铁狂剑·凌叛。其在游戏中被定位为团控型近战输出英雄,全面的属性成长,让使用凌叛的玩家,在战斗后期,可以灵活转变出装路线,若是己方在团战中没有足够的肉盾屏障,有针对性地出一些防御装备,在一定程度上,凌叛可以起到坦克的作用,若是己方在团战中不能打出足够的输出伤害,玩家可以装备一些提升攻击力的装备,在合适地时机切入战场,可以与敌方战士正面肉搏,亦可黏住对方关键输出,减少其火力支援能力。接下来,我们来了解下凌叛的几大技能。

         【狂傲剑意】(被动)

         凌叛每杀死一个敌方目标,物理攻击提高0.1%,最高可增加25%。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略         此技能为凌叛的被动技能,能够为凌叛提供十分可观的攻击力成长,增强了凌叛在战斗中的对线能力,也对玩家的补兵能力提出了考验。只要前期尽可能地补兵,在战斗中期频发的团战中,便可打出十足的伤害。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略         【力劈华山】 
         凌叛使出了三道剑气,对前方锥形范围的目标造成物理伤害。对击中的目标减少30%的移动速度,持续3秒,并添加“剑气”效果,持续4秒。
         技能每升一级:伤害提高,减速效果增加5%。
         凌叛的主要输出技能,可以造成范围性伤害,让玩家在对线过程中可以频繁地消耗对手,技能带有的减速效果,让玩家能够在打野进行GANK时,提升成功率,技能         添加的剑气效果,更是为凌叛其它技能的释放做了铺垫。此外,这也是一个收割残血的好选择。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略

  

         【重剑无锋】
         凌叛撩起重剑向前方挥砍,对前方扇形范围内目标造成物理伤害。若目标身上有“剑气”效果,则会被眩晕0.5秒。
         技能每升一级:伤害提高,眩晕时间提高0.25秒。
         这个技能配合上一技能力劈华山,出其不意地释放,将会让对手丧失逃生的机会,完美实现与打野英雄的配合。在与敌方英雄正面肉搏之时,也可为自己争取到更多         伤害输出的机会,在敌人晕眩的时间内,打出比对手更多的攻击次数,在对拼中占据上风。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略

  

         【天崩地裂】(大招)
         凌叛运转全身内力,使出独创的武学之大成就招式-天崩地裂。强劲的内力对周围目标造成物理伤害,并会造成1秒的浮空。
         技能每升一级:伤害提高。
         作为凌叛引以为傲的大招,此技能能够起到十分强力的团控作用。每当敌方在团战中发生站位失误,凌叛从后方切入敌方阵营,利用此技能,将让整个敌方措手不及,为己方争取足够的输出时间,率先将敌方打至残血,形成团战优势。此外,该技能也是残血反杀的优异选择之一,在己方塔下使用此技能,在战斗前期可完美实现反杀。

《九阳神功》团控型战士凌叛攻略         对于这样一个能抗能输出的团控型战士,在出装上,建议选择提升防御力和攻击吸血的装备,自身优秀的攻击成长配合攻击吸血的装备,可以保障在双方对拼之时持续吸血,从而占据上风,提升自身防御力的装备,将让凌叛在后期频繁发生的团战中,承受住越来越多的伤害。此时,后期,霜之哀伤成为凌叛最大的助力装备。让比较依赖对A的英雄在后期频繁发生的团战中为整个团队吸收大量的敌方高额伤害的同时,更好地缠住敌方突进型刺客,与其放心大胆地对A耗血,成功保护己方主力输出,为其提供安全的输出距离和更多的输出时间。

         《九阳神功》手游iOS先锋测试即将开启,即可参与官网预约活动,获取测试资格,搜索关注官方微信号【九阳神功手游】参与iOS签到活动,即可赢取趣味英雄鬼马顽叟·赵钱孙李,还有海量水晶,经验卡,紫色宝物等你来拿,助你傲视全场。

【关于《九阳神功》手游】:

         全球功夫MOBA手游《九阳神功》,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人设、场景、光影效果和动作细节上运用全3D建模技术,彰显最强中国风。全新5V5模式重磅来袭,开启大地图大团战巅峰对决,超大战斗规模,团战连招无缝对接,个性英雄决战特色地图云梦泽,游戏可完美适配百种机型,出色的摇杆触控随心所欲,为玩家带来完美竞技体验,战争迷雾草丛奇袭,闪现补刀瞬间爆炸,助玩家轻松秀出王者风范,打造最功夫的MOBA。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply