在刚刚的GDC 2016大会上,著名游戏开发商黑曜石正式公布了旗下最新RPG游戏《暴君(Tyranny)》,同时为玩家带来了这部新作的首部预告片及首批游戏截图。

暴君截图5

在刚刚的GDC 2016大会上,著名游戏开发商正式公布了旗下最新RPG游戏《暴君(Tyranny)》,同时为玩家带来了这部新作的首部预告片及首批游戏截图。

RPG新作《暴君》的背景设定在一个刚刚熬过正邪大战的奇幻世界中,正如标题所暗示的,邪恶的一方取得胜利,你所扮演的主角实际上是为霸王凯洛斯(Kyros the Overlord)卖命的,换句话说,在游戏中,你不是个好人。你将会是凯洛斯法律的审判者和执行者,你的一句话将主宰成千上万生命的命运。

《暴君》预计会于2016年年内发售,本作为PC平台独占,让我们期待官方为我们带来更多相关情报吧!

游戏截图:

暴君截图1

 

暴君截图2

 

暴君截图3

 

暴君截图4

 

Leave a Reply