外国pcgames.de网站的编辑近日试玩了DirectX10 3D射击游戏大作《失落星球》(Lost Planet)。

  他们试玩了DirectX10 3D射击游戏大作《失落星球》(Lost Planet)当中的2个关卡,试玩在Windows Vista上运行,3D API采用DIrectX 10,由于缺乏ATI DX10显卡,因此他们采用GeForce 8800 GTX来进行试玩。试玩平台的处理器采用Athlon 64 5000+,2GB内存,分辨率1280×1024,开启4xFSAA。

  根据PCGAME的编辑表示,尽管有大量的剧烈战斗场景,但是整个试玩的平均fps在25帧/秒左右。

  游戏制作方CAPCOM表示,他们将在5月份先推出DX9、DX10的《失落星球》demo,正式版初步定在6月份上市,但是也有可能因为DX10版本比较难开发的缘故,延期到7月份上市。DX9版《失落星球》的画面比较接近Xbox 360版的《失落星球》。

 

 
 

Leave a Reply