2013年,游戏玩家Nicolaj "Incarnati0n" Jensen被拳头游戏指认“在游戏中曾多次进行辱骂,骚扰等不良行为”,并在与玩家的对战中使用“DDos攻击。为了惩罚他的各种恶性行为,维持游戏的稳定,游戏公司在2013年将Jensen的同年《LOL》比赛资格夺回,并宣布他将永远不能够再次参加《LOL》比赛。

《LOL》史上第一次撤回“禁赛惩罚”

昨天,拳头游戏发出公告,指出他“在过去的一年里表现一直处于标准之上”,所以决定撤销他的禁赛决定。

Nicolaj "Incarnati0n" Jensen是《LOL》历史上第一位被撤销禁赛的职业玩家。

注:

DDos攻击:

分布式拒绝服务(DDoS:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个计算机进行网络攻击的行为。

DDoS攻击通过大量合法的请求占用大量网络资源,以达到瘫痪网络的目的。 这种攻击方式可分为以下几种:

·通过使网络过载来干扰甚至阻断正常的网络通讯;

·通过向服务器提交大量请求,使服务器超负荷;

·阻断某一用户访问服务器;

·阻断某服务与特定系统或个人的通讯。

Leave a Reply