《幻世录》手游重磅来袭,爱游戏电竞 IP传承谱写千年之约

【经典IP手游,25年传承不息 

作为一款诞生自1995年的策略单机游戏,《幻世录》已然是许多策略游戏玩家心目中的经典之作。爱游戏电竞 无论是跌宕起伏的游戏剧情、错综复杂的人物关系,还是深度策略的游戏玩法、精彩完善的游戏世界观设定,诸多优秀的因素铸造了《幻世录》这一经典IP。时至今日,也仍然有很多玩家对《幻世录》IP系列作品抱有极大的热情。

1995年发售以后,《幻世录》便以其高质量和细腻的剧情吸引了大批玩家关注。经历了7年的沉淀,经典IP续作《幻世录2》一经推出,也受到了广大玩家的好评与认可。而在《幻世录》作品发布的25年后,《幻世录》手游也4月28日迎来强势开测,以更加丰富的剧情和策略性玩法,续写经典IP的故事新篇章。作为一款年龄高达25岁的经典国产IP游戏,《幻世录》IP手游中隐藏着一个跨越千年的故事。

 

 

【跨越千年,跌宕起伏的史诗故事】

《幻世录》以西方魔幻为背景,讲述了法鲁西翁大陆上发生的浩荡磅礴的魔幻战争史诗。在一千年前,法鲁西翁大陆上战火连连,直到三大魔神降世,人们才意识到危机将至。英勇王国兵长布莱特与神秘少女伊丽娜集结了三界的英雄,前往竞技场与魔神展开生死一战,最终在悲壮的牺牲之中打败了三魔神。

此后,法鲁西翁大陆进入了短暂的和平时代,神魔战争中英雄们也逐渐被历史所遗忘。妖精王克里欧司作为曾经的英雄,却在贪婪与野心的驱使下,妄想复活魔神以巩固自己的统治,因此带来了法鲁西翁的噩梦。被流放的骑士与亡国公主便在这乱世之中相遇并踏上了冒险之路,最终联合伙伴们一同阻止了妖精王的阴谋。这便是《幻世录》IP中两部前作中的传奇故事。

 

 

【危机暗藏,英雄再度集结IP手游中】

随着妖精王的覆灭,法鲁西翁大陆没有迎来想象中的和平,惊天的危机正暗潮涌动。在《幻世录》IP手游中,历代作品中的英雄们将跨越时间的壁垒,再度集结于法鲁西翁大陆。他们的相遇将会碰撞出怎样的传奇故事?法鲁西翁大陆上的真相是否能解开? 4月28日《幻世录》手游即将盛大开测,一段跨越千年的约定,即将在这激荡的幻世中重启,敬请期待。

v

1970-01-010MB

Leave a Reply