7月16日下午结束的LPL夏季赛IG和LNG的比赛,竞彩足球比分即时比分 最终IG以2-0的战绩干脆利落地击败了LNG,拿下了比赛的胜利。竞彩足球比分即时比分 赛后因为IG是S8世界冠军,所以这场比赛吸引了很多海外网友的关注,一起来看看reddit上是如何评价这场比赛的吧!

  -IG赢得非常干净,没有太多的失误,让人印象深刻。

  -当打野消失的时候,theshy很多次都选择了后退。这才是最让人印象深刻的画面。

  -整场比赛,宝蓝肯定是一直告诉theshy什么时候该上,什么时候该撤退,这可以解释为什么theshy这么重视宝蓝,现在他已经重回首发了。

  -无法想象theshy这么出色的选手,会有后退这种步伐。

  -theshy真的变了。

  -宝蓝听到你们之前说他打得像屎一样差了。

  -宝蓝和ning真的具有协同作用,南风似乎从来没有和乐言或者ning有一些联动,他们总是优先考虑自己的KDA,而不是视野和帮助队友,所以IG之前只能等待被带走,但是现在IG的野辅在做事情了。

  -IG的打法是对的,停止保护和帮助Puff,去帮助theshy和Rookie让他们拿到优势,他们就可以终结比赛。对于宝蓝来说,让南风替补了真的是一个很好的选择,宝蓝和Ning在野区的游走和配合好很多。

  -宝蓝和ning也一直在保护和帮助puff,并且比起南风上场,IG野区更加优势一些。我对于IG一下子把VG下路双人组都买下来的这个决定,感到非常质疑。

  -毫无疑问,这个买卖是失败的,IG当时拥有LDL的焕烽,现在焕烽已经成为了LPL最强的ADC之一,尽管我对reheal印象不深刻,但是听说他在LDL打得很好,他现在没有足够的场数,来证明自己是否有能力打LPL。

  -Maple最后的闪现太搞笑了。

  -看起来FPX将被V5取代了。

  -当FPX准备卖掉PPGod的时候,他们就失去了某种特殊能力。只能说善有善报恶有恶报。

  -Flandre真的打得不好,看到他被囚禁在这种战队中,实在是太让人遗憾了。

  -IG肯定会重回巅峰,虽然现在LPL强队很多,但是IG已经重建成功了,而且还在和很多顶级战队争夺名次。他们这个赛季应该还是前四名,当然前提是IG继续首发宝蓝,虽然puff和南风一起打了很久,但是和南风相比,宝蓝更加适合IG一些。

  -这是最近IG打得最好的一场比赛。

  那么,对于这些海外网友的评价,你们有什么想说的吗?

Leave a Reply