日前,世界杯歌曲哦来哦来哦来 苹果公司发布了最新的iOS8.2测试版本,相较之前的版本,新测试包中最大的变化是支持适配即将问世的智能手表Apple Watch。世界杯歌曲哦来哦来哦来

具体来说,这项新功能是在iOS 8.2系统“蓝牙设置”(Bluetooth Settings)菜单内部中添加一个新面板,专门支持iphone与Apple Watch之间的蓝牙连接。且菜单内部的使用说明还特别指出,苹果公司将发布一种专用的“Apple Watch应用”,方便用户设置和控制这种可穿戴智能设备。

IOS8

Apple Watch用户将可在其iPhone上安装一个Apple Watch应用,该应用将被用于下载应用到Apple Watch,并可能用于管理Apple Watch设置,而用户也可使用iPhone帮助处理计算需求。由此来看,很明显苹果公司希望推动用户使用iPhone满足其计算需求,意在延长Apple Watch的电池寿命。

IOS8

实际上,在本月早些时候便有消息透露,Apple Watch定于今年3月开始出货,苹果公司将在2月中旬开始对其零售员工进行相关培训。

IOS8 8.2

虽然最新的测试版iOS 8.2操作系统尚未提供Apple Watch应用,但到3月Apple Watch发布时,该应用很可能将被预装在iOS 8.2系统中,也有可能将通过App Store应用商店提供。Apple Watch的售价将为349美元起,目前仅可与iPhone 5或更高版本的iPhone配合使用。

更多手机相关新闻,尽在爱游戏!

Leave a Reply