24年前未发售的SFC版《雷曼》画面曝光 这么久竟还能玩!

   想必很多资深游戏老玩家对缺胳膊少腿的“雷曼”印象非常深刻,外围买比赛预测 育碧公司打入中国市场,首推的就是“雷曼”系列,近日,雷曼之父Michel Ancel在自己的社交网络上公布了一系列新的图片,这些图片来自早年没有发售的SFC版《雷曼》,一来回顾一下这部“古董”游戏吧!

   Michel Ancel在育碧发现了“沉睡”24年的SFC版《雷曼》游戏卡带,而且当他把卡带插入SFC游戏机后,居然还可以运行!随后这位业界知名游戏制作人还发布了几张游戏的截图。外围买比赛预测

   Michel Ancel在文字中难以控制自己激动的心情,甚至还表示游戏画面60FPS流畅出色,应该开发Nintendo Switch版本!

   专门挖掘游戏业界秘闻的Unseen64曾经透露,雷曼系列最早原本计划在任天堂的SFC平台推出,甚至还有双人合作系统。后来育碧从动画公司找到了专门的动画师提升了游戏的画面表现,并且将游戏转移到了CD媒介平台,最终《雷曼》于1995年在索尼PS和Jaguar发售。

Leave a Reply