近期,国安亚冠被淘汰 视频 DeNA中国宣布将与万代南梦宫合作,推出国内首款正版敢达手游《敢达决战》。国安亚冠被淘汰 视频 而今天,《敢达决战》官网正式上线,官方“预约测试”同步来袭。游戏将于6月25日开启首测。

《敢达决战》官网:gd.mobage.cn

敢达决战手游

全面预览:玩法展示

在《敢达决战》官网的“正版授权”版块,玩家可以浏览多组宣传海报和游戏截图,超强的代入感引领玩家来到热血豪情的“机战”时代;同时,页面中机师养成、机体列队和战斗特效等画面,也向玩家展示了《敢达决战》几大主系玩法,游戏将完整再现《机动战士敢达》系列作品的经典剧情,还原动画中各大战斗情节。玩家将在游戏中招募历代敢达中高人气的机师和机体,组建专属于自己的最强部队。

敢达决战官网

预约开启:首测将来袭

《敢达决战》首轮测试日期定于6月25日,目前DeNA已在游戏官网中,开放了“预约测试”活动,玩家可登陆相关页面,输入手机号,参与预约和领取礼包。待首测开启后,即可第一时间领取新手福利。《敢达决战》将如何还原原作剧情,此前被玩家热议的“轻度操控”战斗玩法,能否为玩家带来精妙激爽的游戏体验?一切答案将于月底揭晓!

敢达决战首测在即

国内首款正版授权敢达手游《敢达决战》官网炫酷登场,带入感十足的页面视效,带你进入未来时空;精美的游戏原画展示,为你呈现不一样的敢达世界;首测预约火热进行中,限量激活码劲爆放送。6月25日,《敢达决战》首测来袭,小伙伴们赶紧来“约”!

Leave a Reply