GC 2017:《COD14》海量多人演示 体验全新模式、地图

   动视射击大作《使命召唤14:二战》将于8月25日正式开启Beta测试,nba新赛季 而IGN提前在科隆展试玩到了本作,并在今天发布了数段游戏演示,包含本次测试将带来了各种游戏模式以及多人地图。nba新赛季

   《使命召唤14》团队死斗演示(阿登森林地图):

   演示中包含了奥克角(Pointe Du Hoc),阿登森林(Ardennes),直布罗陀(Gibraltar)和“战争模式”原创的小镇地图。演示的游戏模式包括团队死斗,统治模式,Hardpoint以及新加入的“战争模式”,战争模式将分为多个行动,而Beta测试则会让玩家体验“突围行动”(Operation Breakout)。

   《使命召唤14》统治模式模式演示(奥克角地图):

   奥克角位于法国卡昂市西北60公里的大西洋海岸,诺曼底登陆战中奥马哈海滩西边,是盟军五个登陆海滩之外的唯一单独登陆点,曾出现在《使命召唤2》中。

Leave a Reply