B社:《掠食》新作非常优秀 请玩家别“旧事重提”

   虽然《掠食2》已经被确认取消了,nba图片 并且B社也公开了2017发售的主机/PC新作《掠食(Prey)》,然而玩家对于早前的《掠食2》还是耿耿于怀,认为这款优秀的作品的确不该被取消。nba图片 那么官方对此是如何解释的呢?

   Bethesda工作室市场公关副总裁Pete Hines在一次采访中提到了这部作品,他表示,Arkane工作室的新《掠食》一经问世就会打消所有对这个项目的质疑,因为最终成品将会非常优秀。

   “首先,我们当然是考虑过所有其他选项,甚至考虑过给它取别的名字。但最后之所以命名为 《掠食》是因为整个游戏很符合这个品牌的感觉。我们并没有强迫制作组一定要制作和《掠食》一样的传送门枪或者一样的角色设定,所以他们也很高兴。”

   “曾经玩过十多年前的《掠食》初代作品的玩家,他们必须接受这款全新的自成一体的作品,不能坚持原作的一切设定。如果你从未玩过《掠食1》,那也不要紧。你只需要知道这款游戏非常符合它的标题就够了。”

   “我们相信,无论你属于哪一类玩家,最终都需要根据作品质量说话。要旧事重提的话,我么您曾经也取消过《毁灭战士》,因为不符合制作预期,后来重新制作,于是有了大家今年看到的《毁灭战士4》。所以我们的决策究竟是对是错,最终要看作品质量。如果质量上乘,就不会有人再去怀念那个被取消的项目。”

   《掠食》不是一款恐怖游戏,而是融合了射击和RPG,有点像《羞辱》,但内容更加体现心理恐怖,题材也设定在未来太空场景。

Leave a Reply