《底特律:变人》厂商将自己发行游戏 为保持创作激情

   QuanticDream是打造了《底特律:变人》、《超凡双生》、《暴雨》等互动电影游戏的著名工作室。巴西甲级联赛积分榜 他们宣布经历了23年的与其他发行商合作的历史后,巴西甲级联赛积分榜 将自发行该工作室制作的游戏。他们表示这是为了保持对游戏的创作热情,并制作不同的游戏。

David Cage,CEO,主管兼编剧;Guillaume de Fondaumière,Co-CEO,发行部门主管

   Quantic Dream表示:

   这项新业务(自发行游戏)将使我们能够做出完全独立的决策,并应对下一代平台的技术和战略机遇。它还将允许我们通过提供投资和开发支持来帮助其他开发人员,以便他们可以充分发挥自己的才能。我们希望去支持原始项目的开发者,并帮助他们实现愿景,以及提供优质的开创性体验。

   这不仅仅是进化,而是完全的转变。我们这样做是为了维护我们的自由和独立性,继续致力于创新性开发甚至是筹备更为大胆的项目,以应对更大的挑战,并创造意想不到的成果。 Quantic Dream将永远不会仅仅是另一个工作室。我们希望面对新的前景,保持激情,并继续相信制作“与众不同”的游戏的想法。

Leave a Reply