Xbox新会员服务6月1日开启 每月68元即可畅玩百款大作!

   日前,十大赚钱行业排行榜 Xbox官方Facebook公布了一则令玩家们欣喜的消息,Xbox新的会员服务Xbox Game Pass将于6月1日正式开启。十大赚钱行业排行榜 玩家每月支付约68元即可畅玩百款大作!

   Xbox Game Pass是微软在今年2月份的时候公布的新的会员服务,玩家每月支付9.99美元(约合人民币68元),即可畅玩超过100款Xbox One以及向后兼容的Xbox 360游戏,其中部分游戏将会每月进行循环免费。订阅Xbox Game Pass服务在购买游戏时还将享有折扣。

   Windows 10和Xbox One都可使用该服务,只能按月订购。玩家们可以将游戏下载到本地,进行最长30天的游戏,而不用担心网络串流问题。

   目前完整的游戏名单还没有公布,但是在此前公布的消息中《光环5》、《灵魂能力2HD OL》、《NBA 2K16》等都将参与其中。

Leave a Reply