《逆水寒》严打外挂工作室!首周封禁4.5万个违规账号

   今天,cba青岛队 《逆水寒》官方发布了《使用外挂创建大量角色非法牟利处罚公告》,宣布对游戏中使用外挂的4.5万个角色账号永久封禁。cba青岛队 对于官方的铁腕举措,玩家们纷纷表示大快人心!

   官方在公告中表示,他们发现部分玩家在游戏中使用第三方软件,并借此非法牟利,影响了游戏环境的公平公正和全体玩家的游戏体验。

   为了保障公平的游戏环境、使所有遵守规则的玩家获得公正的游戏体验,他们对在《逆水寒》中确认存在违规行为的4.5万个角色施行了封停处罚。封停处理已于2018年7月5日晚间执行完毕。

   此外,《逆水寒》将持续开放举报通道,并鼓励玩家通过论坛和游戏内反馈等方式对违规情况进行反馈,维护玩家们的共同利益。

   对此,玩家们纷纷支持官方铁腕打击外挂工作室的举措,并表示大快人心!    

   《逆水寒》的超高热度有目共睹,因此也吸引了不法工作室使用第三方软件进行牟利。通过《逆水寒》官方一周永久封禁4.5万违规角色的举措,我们看到了官方对于外挂零容忍的态度。

Leave a Reply