买游戏不如租游戏!Xbox游戏通行证200多款游戏随意玩

   “Xbox游戏通行证”是微软推出的一项全新的Xbox One订阅服务,西甲联赛赛程表 玩家每月只需支付10美元,就可以在Xbox One上畅玩“Xbox游戏通行证”游戏库中的所有Xbox One游戏和兼容列表中的Xbox 360游戏。西甲联赛赛程表 这种方式就有点像租游戏,对于那些想尝试很多游戏,但又没钱都购买伙伴来说,这是一个不错的选择。

   这项服务推出以后备受玩家好评,获得了很大的成功。而微软也是一直在努力,在今年1月的时候,微软宣布将会扩展“Xbox游戏通行证”这项订阅服务:未来“Xbox游戏通行证”将会在第一时间加入自家工作室的全新第一方大作。而就在上个月,在微软的2019财年第一季度的财报中,微软确认“Xbox游戏通行证”订阅服务将会登陆Win 10平台。

   看到这里大家一定很想知道,那么“Xbox游戏通行证”游戏库里到底有多少游戏可以玩呢?在最初的宣传中,微软表示订阅这项服务以后,你将可以享受到超过100款的游戏。但随着微软每个月不断为游戏库里增加游戏,目前,根据微软官方页面显示,“Xbox游戏通行证”游戏库中的游戏数量已经突破了200款!

   “Xbox游戏通行证”游戏库中的游戏数量在7月的时候是180多款,而目前游戏的数量已经达到了208款。考虑到微软准备将更多第一方的游戏和第三方的游戏加入到游戏库中,我们可以期待游戏库中的游戏数量必然会继续不断增长。

Leave a Reply