《如龙7》新实机演示 主角春日召唤虾群、黑人大汉助阵

   今日,2013联合会杯赛程 世嘉在直播节目中放出了《如龙7:光与暗的去向》的全新实机演示。2013联合会杯赛程 视频展示上了大量战斗场景,还公开了本作中的娱乐设施电影院和卡拉OK,一起来看看吧。

   《如龙7》实机演示:

   除了公开实机演示之外,官方还公开了《如龙7:光与暗的去向》的封面图和T恤:

   在系列最新作《如龙7:光与暗的去向》中,采用了将《如龙》系列干架动作与RPG指令系统融合而成的「动态指令RPG战斗」。进化为任何人都能够轻易享受到爽快战斗乐趣的系统。在焕然一新的战斗中,只要选择具备攻击、回复、辅助等各种效果的招式,春日一番及其伙伴们便会施展出精彩动作。敬请畅享与形形色色敌人之间展开的一场场充满临场感、动感十足的乱斗。

   在本次的实机演示部分我们也看到了部分人物的必杀技,而且每个人物在转换职业后明显有了不一样的攻击动作,在战斗中除了用技能进行回复之外,还可以自行嗑药,主角春日更是可以召唤虾群、黑人大汉等来助拳。有意思的是尽管是RPG式战斗,但《如龙7》有着QTE判定,如果判定结果完美的话似乎还可以增加伤害。

Leave a Reply