《合金装备5》最新游戏截图 经典Boss意念螳螂现身

   不少玩家一定都在期待着KONAMI续作《合金装备5:幻痛》的到来。恒大亚冠冠军 今日,恒大亚冠冠军 外媒公布了一批《合金装备5》的最新游戏截图,其中,眼尖的玩家会在这些截图中发现一位酷似《合金装备》中经典BOSS意念螳螂(Psycho Mantis)的身影,图像虽然有些模糊,但还是可以看得出是他。

   提到这一系列游戏的创造者小岛秀夫(Hideo Kojima),意念螳螂很可能是他非常喜欢的游戏角色之一,如果大家有玩过《合金装备4:爱国者之枪》(Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots),就会知道意念螳螂是多么可怕的一位人物。猎狐犬六人组之一,拥有强大的超能力,能够解读别人的思想,被称为世界上最强的意念致动和心灵感应大师,读心术什么的最讨厌了!

   最新截图:

Leave a Reply