《战神4》工作室开始制作新游?招聘游戏作家就是证据

   《战神4》是一款动作类电子游戏,德甲联赛直播 是索尼旗下《战神》系列的第4作。德甲联赛直播 这款游戏获得了不少奖项,不论是战斗、谜题、成长体系,还是画面、故事、关卡设计,在体验上几乎都完美无暇,堪称佳作。

   但是到了如今的2019年,想必《战神》系列的忠实粉丝们都已经在《战神4》中游玩过一遍了(甚至很多遍),广大玩家们现在所盼望的,恐怕是《战神4》的续作了吧!

   不要着急,也许大家在不远的彼岸了就能实现愿望了。根据我们最新得到的一条招聘式信息,说不定续作已经开始制作了。

   索尼旗下的Santa Monica工作室(这正是《战神4》的开发商)正在寻找游戏作家加入他们的团队,来帮助他们“为各种游戏系统编写人物对话及故事内容”。

   “各种游戏系统”,这样的描述十分有趣。考虑到Santa Monica工作室归属于索尼,很明显他们不是要将《战神2》这样的作品移植到任天堂Switch上,更像是在讨论PS4或者PS5,当然了,以上的一切也都只是纯粹的猜测罢了。

   在经历了去年巨大的成功之后,我们有理由对索尼今年的行动表示期待,也希望他们能给玩家们交出一份满意的答卷。

Leave a Reply