新一代神作《莎木3》众筹结束 共募集6333295美元!

   制作人铃木在Kickstarter上众筹的新作《莎木3(Shenmue 3)》打破了多项世界吉尼斯纪录,西班牙世界杯 现在这款游戏的众筹正式结束,一共有69320玩家共捐赠6333295美元,相信《莎木3》一定会为全球玩家带来最棒的游戏。西班牙世界杯

   《莎木3》的首度出现是在索尼E3主题演讲中,随后其众筹项目火速开始,在不到9小时的时间里就筹得超过200万美元。此系列游戏初版发布于Dreamcast平台,成为了不少人的最爱。这个系列值得一提的特色在于为玩家探索呈现出大型3D开放世界。

   《莎木3》众筹项目的筹款目标原本是200万美元,筹款过程当然是相当成功,不过问题是如此火热的这样一款游戏怎么会预算这么少。据铃木裕所说,实际上,除了Kickstarter所得众筹款项,这款游戏也得到了包括索尼在内多家投资方的资金。

   他解释说:“按照商业惯例不该讨论这方面的细节问题的。不过我可以透露的是,有他们在产品和市场上的助力,以及索尼的渠道支持,Ys Net能够更多将从Kickstarter筹到的钱专注于《莎木3》游戏的开发。”

   这款游戏预计要等到2017年才会发布,届时会登陆PS4和PC平台。

Leave a Reply