《Mighty No.9》最终BOSS概念图公布 忍者隼龙即视感!

   “洛克人之父”稻船敬二新作《Mighty No.9》正在紧张的开发中,欧冠射手榜 之前官方已经公布了男主角贝克与票选女主角的人设图,今天再次放出了最终BOSS的概念图,从图上可以看出,最终BOSS那飘逸的长围巾还真有几分《忍者龙剑传》里隼龙的风范。欧冠射手榜 不过,这款概念图可能还不是最终的成品。

最终BOSS概念图

   “老实说,我们对带着这么大一个水果主题的单人模式的BOSS起初感到一点点疑虑,恐怕有的玩家会不喜欢这种风格。但我们整个小组最终确认了这个想法。”游戏设计师单人模式的BOSS写到:“稻船敬二非常喜欢这个深红色的上色,他感觉对它有一种特殊的情怀(难道是跟《洛克人》的蓝色主题对应吗)。”

主角贝克

   BOSS的设计和他的背景故事和动机紧密联系,玩家在游玩过程中在某些地方说不定会感受到《洛克人》的情愫哦。未知该作最终是否会让新老玩家满意,让我们拭目以待。

玩家票选出的女主角

Leave a Reply