微软高管谈《无限边境》延期原因 需要时间确保游戏品质

   1月初,孙祥欧冠 白金工作室宣布旗下Xbox One独占ARPG大作《无限边境(Scalebound)》将延期至2017年发售,不得不说这是一个令人遗憾的消息。孙祥欧冠 近日微软市场经理Aaron Greenberg在接受IGN采访时也对此事做出了解释,一起来看看吧。

   去年11月,微软的Yusuf Mehdi曾表示微软的2016年游戏阵容是“最棒的”。但前提是所有这些游戏都能如期发售。2016年微软的游戏阵容包括《量子破碎》《除暴战警3》《Indide》《Below》《战争机器4》《杀手学堂 第3季》《海贼》,不过可能会有更多新游戏发布,也可能有游戏跳票。

   Greenberg还提到,《无限边境》是一款非常有野心的游戏,如果能有更多的开发时间,无疑能在2017年获得更大的成功。“我们今年的游戏阵容里白金工作室和他们的《无限边境》属于极具野心的那种,我们希望能够给他们更充足的时间和资源实现他们的目标。”

   “所以我们从策略上给它更多喘息的空间,最重要的是要确保游戏的品质。”

   另外,在采访中Greenberg还讨论了微软与索尼之间的竞争,这同时也是Xbox One和PS4品牌的竞争。他说微软当然想要赢,但两家公司之间并没有憎恨和敌对的情绪。

   “我们互相竞争,但竞争过后我们会相互握手。”他指出,他和索尼的官员是私下的朋友。“我们都觉得能在游戏产业工作室非常幸运的。我们在互相竞争的同时也互相钦佩。我们之间的关系和连接让这个行业如此特殊。”

   “我们互相完全没有憎恨之类的情绪。大家在网上看到的东西不一定反应了真实情况。我们都是正常人,我们多数情况都是朋友。我们会一起出去吃饭休闲。我们当然不会互相泄密,但在下班以后,这个行业的气氛要比人们想象的更加友善亲密。”

   去年9月份,微软老大Phil Spencer也曾表示,目前各种社交媒体和论坛上的主机阵营论战的气氛太激烈,让他觉得“不喜欢”。

   当时他说,“大家争论的焦点越来越关注于‘我手里拿的是什么样的塑料壳子’而不是‘我在玩什么样的游戏’。这更多是从自己喜爱的物品中寻找优越感。我认为这对我们的行业并没什么好处。”

Leave a Reply