《三国:全战》官方将直播使用马腾势力演示历史模式

   之前《三国:全面战争》开发商CA放出了一段使用袁绍势力演示游戏演绎模式的玩法,中超荣耀 日前CA表示将使用马腾势力演示游戏的历史模式玩法,分别会在本周三以及3月6号和13号举办三次直播,感兴趣的小伙伴可以关注一波~

   我们知道在《三国:全战》的战役中有两种玩法,一种是武将能力超群的演义模式,一种则是偏向真实历史的历史(经典)模式。中超荣耀 而通过接下来的官方直播演示,我们将有望看到游戏更多历史模式的玩法特色。

   关于游戏历史模式的战斗演示,官方也在之前放出过相关演示。

   《三国:全战》历史模式战斗演示

​   《三国:全战》原本是定于今年3月7号发售,目前已经延期到5月23号。通过之前官方的直播和演示,我们也看到游戏确认还有一些明显的BUG。另外此次游戏的本地化处理也新增了中文配音等其他多种语言的配音,因此也需要更多的时间处理。

Leave a Reply