《艾米莉也离开了》会有续作 有望登陆VR、Switch

   先前,中国足球甲级联赛 Kyle Seeley为我们带来了解谜冒险游戏《艾米莉离开了》的续作《艾米莉也离开了(Emily is Away Too)》!近日,Kyle Seeley称《艾米莉也离开了》还有续作,下面一起来了解下详情吧。中国足球甲级联赛

   制作人最近接受访谈,介绍了后续作品的开发周期,还有他预期的玩家反馈以及实际收到的玩家反馈。

   “简直完全出乎我的意料。就像我之前说的那样,发售之前我做了很多工作。我花费了大量的时间在这上面,开发过程中我甚至在质疑我作为开发者的能力。结果呢,玩家的反馈很棒,我对玩家表达的只有感激之情。”

   当被问及本作会否登陆VR平台时,他并不排除这种可能性。

   “或许吧!我一直在考虑让它登陆别的平台,但是我觉得还缺乏一些经验。这是我正在补足的一部分!”

   他又介绍了后续的计划和项目,还暗示了任天堂Switch的版本。

   “这绝对是有可能的!《艾米丽》系列可是一个‘系列’。几乎所有的剧情都可以拿来讲,几乎所有的怀旧界面都可以拿来用。所以《艾米丽》的下一个项目已经在我的脑海之中了。”

   “接下来,我将要把在《艾米丽》开发过程中错过的事情补偿一下!首先就是研究一下任天堂Switch主机。”

   《艾米莉也离开了》已在5月26日登陆了PC平台。

Leave a Reply