《彩虹六号:围攻》Xbox1、PS4帧数测试 稳定性有待提高

   《彩虹六号:围攻》在早前开启了Beta测试,中体彩网 育碧希望此次的测试能够在玩家的帮助下获得一些反馈信息。中体彩网 那么,关于此次测试一些具体细节你知道多少呢?比如说帧数。日前,外媒DigitalFoundry为我们带来了Xbox One和PS4平台的帧数测试。

   帧数测试视频:

   在测试之前我们已经得知,PS4平台画面为1080P,Xbox One为900P,两个平台在普通的多人模式中都是60帧,在视频中我们发现,二者虽说是60帧,但是在稳定性上还有待提高,遇到爆炸,烟雾较多的场面时帧数会下降到50帧左右,相比较来说似乎PS4版会略显严重一些。

PS4

Xbox One

   在本次测试中还有一个“寻找恐怖分子”的模式,在这个模式下,游戏帧数最高只能保持30帧。虽说这个模式和普通模式的地图,物理效果,环境等等都一样,但是育碧解释称,这个模式中有更加先进智能的AI,比调节困难难度后还要聪明。视频的后半段主要为我们对比测试了在“寻找恐怖分子”的模式中两个平台的帧数表现,可以看出两个平台的帧数都比较稳定,Xbox One出现过一次掉到18帧的情况,不过这是非常罕见的事情。总体来看,在这个模式中PS4与Xbox One平台表现都尚可。不过外媒外媒DigitalFoundry也表示,玩多了60帧数的,再来玩这个模式,感觉整个手感都比较别扭。

PS4

Xbox One

   总体来看,《彩虹六号:围攻》本次的测试版帧数表现还不错,不过令人遗憾的就是早前育碧宣称游戏将不含单机模式,最多只能打打电脑。《彩虹六号:围攻》预定12月1日发售,登陆PC/PS4/XBOX ONE平台。

Leave a Reply