《炉石传说》吴奇隆网上爆红 见义勇为救陌生女孩

   现在越来越多的电视台开始转战真人秀节目,百视通nba 而其中考验路人们“反应”的节目最近特别的火。百视通nba 日前在《你会怎么做》遮挡栏目中,一位长相酷似吴奇隆的见义勇为小伙子成为了不少女性心中的男神,而他竟然是《炉石传说》的冠军。

   相关视频:

   陌生男子谎称和女孩是情侣,女孩发出求助,一位衬衫男孩迅速反应过来,“请问你知道她名字吗?”男子答不出,男生们立刻把女孩护在身后。双方形成对峙,外形凶狠的男子自称是本地人,甚至威胁要喊哥们帮忙。面对暴力威胁,这群游戏少年会坚持守护女孩吗?

   后来根据网友爆料,这位小哥最近参加了@炉石传说 的比赛,获得南昌赛区的冠军。他不仅游戏玩得棒,而且为人则是更加仗义,目睹女孩被骚扰挺身而出。小编表示看完视频整个人都热血沸腾了。

   视频在网上广为流传,连网易市场总监张栋都转发微博称:“选男朋友要选打炉石的”。

   面对大家突如其来的关注,这位帅哥非常低调,发微博称:“我其实只是做了大多数人都会做的事情,谢谢大家对我的关注”。

Leave a Reply