《无双全明星》战斗系统情报公布 “觉醒技能”一击必杀

   光荣旗下的割草大作《无双全明星》将于下月底正式正式发售,2008欧洲杯半决赛 官方之前公布了大量游戏新角色的情报,而关于战斗系统的消息却少之又少,而今天,光荣则公开了该作的详细战斗系统资料,赶快来看一下吧!

   战斗系统

   表示角色强弱的【无畏】

   无畏是只在各场景之间用来展示角色强弱的数值,不只是友军就连敌人也带有无畏值。2008欧洲杯半决赛

   无畏值会因为打倒敌人、完成支线任务而上升,上升后可以得到以下恩惠。

   1:上升攻击力以及防御力,更容易打倒敌人。

   2:能使用【觉醒技能】

   3:必杀槽蓄力量增加

   4:使用【英雄组合】登场的伙伴数增加

   就像上述所说,敌人也带有【无畏】,突然挑战无畏值很高的敌人会陷入苦战。看清敌人的进军路线以及无畏后行动、高效率的提高自身无畏值是攻略的基本。

   能得到特别恩惠的【据点】

   在战场里有被称为【据点】的特殊场所存在。据点有各种种类,不管哪个种类都能给玩家带来有利效果,一边制压据点一边进攻吧!

   主要据点的例子

   通常据点

   镇压以后会生成回复英雄技能冷却时间的光球。因为英雄技能对战斗的影响不小,所以【通常据点】的镇压是很重要的。

   回复据点

   镇压后会出现在一定时间内回复体力的道具。因为本作的体力回复手段有限,这个据点是非常重要的。

   宝物据点

   镇压后完成战斗的话,会得到金钱奖励。有很多钱的话,英雄的育成等就能更加顺畅的进行。

   攻击据点

   镇压后接近敌人攻击据点时会降下弓箭雨。在让对象据点更容易陷落的同时还能限制敌人的动作。

   防御据点

   镇压后可以增加靠近据点的友军的【据点点数】最大值,提升【据点士兵】的防御力。还有能让对象据点不容易陷落的效果。

Leave a Reply