Crytek:次世代游戏也就和《孤岛危机3》差不多

    Crytek的CEO Cevat Yerli认为,欧洲杯赛程表 早期登陆次世代主机PS4和Xbox 720平台的游戏也许和《孤岛危机3》没有太大区别。欧洲杯赛程表

    在上周接受采访时,这位一向很自信的老总谈到了他们的新“显卡杀手”。Yerli说:“《孤岛危机3》就是本世代主机游戏的巅峰了。

《孤岛危机3》最新演示

    “在次世代主机面市后,其他开发商推出的游戏也许就和《孤岛危机3》差不多,届时大家会感到吃惊的。”

    那么他自己的团队对次世代主机有何期待呢?Yerli说:“我们次世代的项目当然会比本世代的更好。”

    Yerli对《孤岛危机3》充满信心,他高度赞美了他的团队创造出的这个独特世界。

    “《孤岛危机3》有专属的视觉识别系统。玩家看到的那个雨林无论是从画质还是沉浸度来说,都是游戏界前所未有的创造。可以说,那是个视觉奇迹。”

    “即使在好莱坞也没有出现过这样的效果。也许大家玩过后会觉得有点像《我是传奇》,但我们的游戏是独一无二的。《我是传奇》里的确也有杂草丛生的场景,但《孤岛危机3》中的‘城市丛林’是另一个层次的东西。它是独特的,我为我的团队能做出这种效果感到骄傲。”

    《孤岛危机3》最新截图(点击查看大图):

Leave a Reply