真实事件改编!第一人称恐怖《斯盖尔女仆》明年发售

   最近,cba总决赛第一场 第一人称潜行求生的恐怖游戏《斯盖尔女仆(Maid of Sker)》公布,该游戏的故事发生在一个有着威尔士民间恐怖传说中的偏远酒店里。cba总决赛第一场 本作预计在2019年第三季度登陆PC、PS4、XboxOne和Switch平台,令人期待。

   《斯盖尔女仆》根据伊丽莎白·威廉姆斯令人难忘的真实故事改编。玩家在游戏中扮演托马斯·埃文斯,一个为了拯救他所爱的女人而陷入可怕战斗的音乐家。故事发生在1898年的斯盖尔庄园(Sker House),这是一座现实真正存在于英国威尔士南部小镇布里真德的住宅,至今仍屹立不倒,据说是英国闹鬼最凶的住宅。

   《斯盖尔女仆》具有真实的4k画面,游戏中玩家没有武器,通过不同的选择可以体验多条不同的非线性故事线,并到达不同的故事结局。

   基于3D音效的人工智能系统是本作的核心玩法。想要从具备超级听力的敌人手中生存下来玩家需要掌握躲藏、逃亡、爬行、设置陷阱等技能。随着游戏的进行,敌人会变得更加难以躲避。屏住呼吸站着不动可能将是你唯一的选择!

Leave a Reply