《我的世界》PC版全球销量达800万 创始人每天笑醒

    虽然沙盘之王《我的世界(Minecraft)》面市已经有一年多的时间,辽宁体育频道cba现场直播 但它仍然在创造奇迹。辽宁体育频道cba现场直播 在最近三月中,该作的PC版又卖出了100万份,目前总销量已经达到了800万

《我的世界》小游戏有大智慧

    昨天,《我的世界》的创始人Markus \’Notch\’ Persson忍不住在推特炫耀起自己游戏的销量来。

    “《我的世界》的PC版已经卖出了800万份!”

    “我的脸有时会自己发出笑声,所以我实在不好意思不笑!

Markus \’Notch\’ Persson现在经常会不由自主的笑出声来!

    在8月中旬时,Persson曾宣布《我的世界》PC版总销量破700万,发售一年后仍然能三个月卖出100万份,看来这款游戏的确有强大的魔力。

    当然《我的世界》并不只在PC平台上获得成功,根据此前的报道,游戏的Xbox 360版销量已在10月1日突破了400万,并且超越了《使命召唤8》成为XBLA平台的最受欢迎游戏。

Leave a Reply