LOL洲际赛IG逆风翻盘击败SKT!Faker朝牛头开大被反打

   在刚刚结束的LOL洲际赛中,英超射手榜 IG对阵SKT,前期IG输出困难,SKT优势领先,但IG并没有放弃,凭借SKT大龙的一波失误抓住机会,直接翻盘SKT!可以说这局比赛相当的精彩,在IG翻盘后全场也瞬间沸腾!

   双方最终阵容:

   8分钟的时候IG打野入侵SKT蓝,Rookie和jacklove前来支援,但是SKT的支援更快直接被打了个一换3,Faker亚索拿到了一个人头,IG这一波团战虽然经济没被拉开但是节奏完全乱掉了!

   15分钟的时候IG下路以为是2打2但是没想到后面还有亚索,jacklove直接被慎嘲讽,虽然差点换掉但是无奈有个金身,没想到这一波是一个5v5的团战IG有点爆炸,随后IG还想打但是无奈还是被SKT给反打成功,局势越来越不利了。英超射手榜

   22分钟的时候SKT在打大龙,但是IG并没有打算放掉这条龙,然而SKT-Faker因为直接开了老牛,让IG抓住了机会,双方发生肉搏SKT劣势,人员被逐一击杀,IG随后果断Rush掉大龙,扳回前期的劣势这局要翻盘了!

   26分钟IG五人集结SKT下路准备推高地,Faker一个E直接引发了双方团战,SKT多人抵挡不住IG的伤害成员被击杀,IG顺利推掉下路防御塔直逼高地,最终SKT三人没有防守成功,IG顺利拿下SKT,这一局真的翻盘了!

   输掉比赛后Faker面无表情,相信就是因为大龙那一波的失误直接葬送掉了SKT前期滚起的雪球,Faker这一局亚索表现的还是不错的,输掉比外后Faker表情不是特别的好看。

   不是完全体的IG没有想到发挥的这么好,而且还是逆风翻盘,让我们再次恭喜IG战胜SKT!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply