增加代入感 《精灵宝可梦Let's Go》将不支持Pro手柄

   《精灵宝可梦Let's Go》不久之后就要发售了,竞彩比分 游戏开发者一直在强调本作将会回归作品本源,致力于向各个水平的玩家提供便利的游戏体验。竞彩比分 近日,官方宣布了提供“便利”游戏体验的方法:《精灵宝可梦Let's Go》将不支持Pro手柄。

好在这个所谓回归本源不是硬件上的

   显然这个“便利”体验就包括不支持Pro手柄。根据外媒报道,《精灵宝可梦Let's Go》日本和韩国商店界面Pro手柄未列入传统控制器操作,因此基本可以肯定本作不支持NS Pro手柄。但玩家可以使用主机自带的Joy-Con手柄、精灵球Plus外设(Poké Ball Plus)和触屏来又玩游戏。

   实际上,这也不是第一款任天堂自家版权游戏不支持Pro手柄,之前已经发售的《超级马力欧派对》,Joy-Con控制器是该游戏唯一指定控制方式。但鉴于它是派对休闲游戏,此决定尚可理解。但作为一个回合制主打的养成类游戏,《精灵宝可梦Let's Go》不支持Pro手柄感觉不太合理。

   《精灵宝可梦 Let's Go!》分为皮卡丘/伊布两个版本,将于11月16日登陆到任天堂Switch平台。

Leave a Reply