《巫师3:狂猎》1.04补丁或下周登陆亚洲PSN 新壁纸放出

   先前,历届英超冠军 CDPR为PC和PS4版《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》分别发布了1.05和1.04版补丁,不过,很可惜的是,这次补丁并不是所有的玩家都可以“享受”。历届英超冠军 到目前为止,1.04补丁到现在都没有登陆亚洲PSN。

   “什么时候1.04补丁才会登陆PSN亚洲区啊?”一位玩家在推特上发问道。而CDPR的社区管理人Marcin Momot也迅速做出了回应:“希望下周早些时候能上线吧。”大家也看到了,“下周早些时候”仍然是一个不确定的说法,如果你被完成任务后无法获得经验的BUG所困扰…除了耐心等似乎也没有别的办法了…

   除此之外,已经登陆北美服务器的Nilfgaardian铠甲套装DLC以及精英十字弩DLC目前还没有在PSN欧洲区以及亚洲区上线,对此Marcin Momot称“所有免费DLC都会在本周末上线”。

   除了BUG修正以及DLC外,CDPR还为玩家们放出了三张《巫师3:狂猎》的精美壁纸,找到合适尺寸给你的电脑换上吧。

   新壁纸:

Leave a Reply